Играла или нет девица?

Евгений Заикин
В наклоне неожиданно грудь обнажилась,
Играла или нет девица предо мной?
Но только вот объёмом всем просилась,
На волю! То, что красотой явилось…
Нарушив этим мой земной покой!

Да от такого враз и всё забудешь,
Объёмом, весом – грудь… всей красотой.
И вряд ли чувства страстные остудишь,
И дураком последним тоже будешь…
Не припадешь, коль к ней своей главой!

И я припал – какое это счастье,
Играла или нет – вопрос передо мной?
Но красота прогнала дня ненастье,
И озарила некоторым счастьем…
Жизнь в суете! Пусть миг хоть я герой!












Фото размещено из Интернета...