Курортный роман

Евгений Заикин
На берегу пустынном… раздевалась,
Такая женщина! Возможно ль? Красота!
Богиня смело ещё так не обнажалась,
А тут с одеждой всей своей рассталась…
Нет! Как она божественна, красива и свята!

Лежал и наблюдал за ней – какое счастье,
Такой прекрасной девой обладать.
И умирать в объятиях от страсти,
А умерев – воскреснуть в её власти…
И каждой клеточкой своей её желать!

Она ж была спокойна, равнодушна,
Как будто бы и не было меня.
Что это? Красота совсем уже бездушна,
Греху и сладострастью непослушна…
А как же ночь любви и в пламени заря?

Но окунувшись – она быстро возвратилась,
Ко мне в объятья… и не передать.
Восторга, страсти! Телом с телом слились,
И её сердце рядом с моим билось…
Чего ещё прекраснее желать?

А утром навсегда мы с ней простились…