***

Лена Ежкова
Нас трудно не узнать в людской толпе,
Нас с потрохами выдают глаза...
Они полны признания к судьбе,
И,как алмаз, внутри горит слеза...

Нас трудно не достать по-пустякам,
Ну ,что поделать, вспыличивый народ!
И сердце наше смотрит в небеса,
В сияние подзвездных этих вод.

Нам хочется,конечно,все успеть.
Везде б побыть,и все бы разузнать!
Но только чтобы ничего не оставлять себе,
А сквозь себя все миру отдавать...

Нас в этой жизни все к себе влечет,
Но бабочки так короток полет...
Увы,к концу подходит жизни счет,
Кто торопился-долго не живет!..

И будем мы смотреть с подзвездных вод
Как медленно и тихо жизнь ползет...
И истины нектар мы будем пить,
И твое сердце будем торопить...



       
       27.01.08