Чувства страсти сокрытые

Евгений Заикин
Как восхитительно прекрасен женский зад,
Какая талия, какие бёдра, ноги.
Скрывая это ото всех… прильнуть к ним рад,
А с уст испить готов сладчайший яд…
Богиню красоты могли создать лишь боги!

Как восхитительно прекрасен ню наряд,
Он нашу страсть порывом обнажает.
И каждый целовать готов до пят,
Возлюбленную женщину! Час свят…
Но каждый эту страсть свою скрывает!













Фото размещено из Интернета...