Теряя разум

Евгений Заикин
Стесняясь наготы своей – разделась,
И замерла передо мной… смущение храня.
А мне от радости кричать и петь хотелось,
Страсть опалила душу, как заря…
И это милой всё благодаря!

Благодаря ей сердце опалила,
Такая страсть – восторг не передать.
Своею обнажённостью затмила,
День светлый! И мне счастье подарила…
В безумстве мог всем телом обладать!

И обладал! От уст до ног прекрасных,
Амур мне силы неба подарил.
Внимал порывам рук средь ночи властным,
И ритмам тела нежным, грешным, страстным…
Теряя разум – о любви её молил!







Фото размещено из Интернета...