Крутицкое подворье

Ангелина Моисеенко
Кто сектами болен,
Сражен наркотой,
Отец Анатолий
Вас ждет в центр свой.

Он центр возглавляет, -
Священник и врач,
Больным помогает,
Ты душу не прячь.

Направит, утешит,
И все разьяснит,
Как не был бы грешен,
Все Бог нам простит.

Зависимость снимет
От игр он и карт,
Никто не поможет,
А он - будет рад.

Великую миссию
Дал ему Бог,
Исчислить немыслимо,
Скольким помог.

Страдающий, в Центр
К нему ты прийди,
Найдешь ты ответы
На беды твои.

Бесплатную помощь
Окажут вмегда,
Ты жертвовать можешь,
То воля - твоя.

Ни в чем не откажут,
Поддержат тебя,
И к вере направят,
Людей всех любя.

Прийди, не отказывай
В этом себе,
Душа же жива,
Как и вера в тебе.

       февраль 2008.