Последний этаж...

Артем Алексеевич
И вот ты один.
Последний этаж.
Лишь ты властелин,
Жизни своей.
 
Последний взмах?
Руки.
В глазах твоих страх.
Чьи то крики,
 
Откуда то снизу.
Красный дождь,
стучит по карнизу.
Небесный Вождь,
 
К себе не возьмет,
Отправит в ад.
И там в твою честь,
Утроят парад.