Владимиру Волостникову Поминки Подражание

Мария Беганская
Пытаюсь защитить Вечность


Пусть в вечности ушли века,
Где каждый выпивши и сыт,
И там победа и беда,
И от соседа прям смердит.

И злую долю матеря,
Лишь от рождения до смерти
Дано тебе любовь терять
И в отлетающие души верить.

Хоть перепутаны века,
И кажется нам вечность бренной-
Пусть чередуются пока-
Души страдающей полет,
И вечный звездный хоровод
Над стогом преющего сена.