Каждому чего-то не хватает

Павел Гарасько
Каждому чего-то не хватает
Для счастливой жизни на земле,
По весне сугробы тихо тают,
Летом снега хочется тебе.

А зимой ты чаще видишь море,
Просыпаясь ночью в тишине,
Но и эту жажду смоют вскоре
Волны слез, бегущих по щеке…