Афоризмы - Армейские

Шнапс-Капитан
       * * *
       
       ПРИЗЫВНИК СПИТ – СЛУЖБА ПОДКРАДЫВАЕТСЯ!


В основе худого мира – светлый образ врага.

Для обороноспособности России казарменные «деды» опаснее продвижения НАТО на восток…

Какие выходцы, такие и выходки.

Откосил от армии – выпал из обоймы!

Если вам сделают предложение от горячего сердца, холодного рассудка и чистых рук – крепко подумайте!

Русский дух созидательностью в 200 мегатонн!

Если дата Дембеля празднуется круче Дня Российской Армии - значит что-то в Армии надо подправить...

Сдаётся мне, термин "ЗАЩИТНИК" трансформируется в ..."ЗА ЩИТ, НЫТИК!"

Если раньше "ели глазами начальство", то теперь готовы "сожрать!"

По освоению МАТчасти выходим на дембель профи.

Чтобы достичь желаемого, в России надо не напрячь голову, а раззудить плечо!

Если главная стратегия угодить начальству, никакого стратегического запаса не жаль.

Отгородимся от мира, а свой народ пустим пО-мирУ!

Старшина 206-й статьи - казарменный драчун