Ты еще, как незажженный факел...

Андрей Чистяков
Ты еще как незажженный факел...
Но готова вспыхнуть ярким светом!
Подтверждением - немые знаки,
Что ловлю в стихах твоих приветом...

Неразбужена ещё... сомненья -
Вдруг не он? Вдруг это опять обман?
Но наступит тела пробужденье!
И он исчезнет, скромности туман...


Муза-вдохновитель Лёля Булатова