Еще чего-то хочется...

Тамара Бабенко
Еще чего-то хочется,
И теплятся желания.
Бегу от одиночества…
Да полно! А жила ли я?
А, может, всё приснилось мне?
Прервётся сон, развеется?
Во всё, что мне пришло во сне,
Быть может, не поверится.
Не сон… Не сон… А очень жаль!
Иль жизнь прошла сторонкою?
Накину я цветную шаль,
Частушку вспомню звонкую.
Про милого-желанного,
Которого не встретила.
Про ночь любви туманную,
Про то, как не ответила.
Про цвет черёмухи весной,
И про закаты алые.
Про то, как не был ты со мной,
Как не с тобой гуляла я.