А на ветках снегири...

Душа Марина
А на ветках снегири
Распушили свои перья.
Красногрудки - пузыри
Приняли людей доверье.
Подлетают и берут
Корм, насыпанный в кормушках
И конечно очень ждут
И тепло и солнце в лужах!