Авалон. Сестра Седьмая

Акламэна
не отвожу взгляд
от ненужности,
инача Она не появится
даже тенью
в отражении зеркала,
где я примеряю наряд
сомненья...
Ее ритм сердца
бьется рядом
в моей грудной клетке...
наружно
Она собирает
без толку плавающие
натужно,
куски жизни
в единое полотно,
перекроенное
зародышами чувств
давно...
слышу их пульс,
им надо дышать,
теплиться,
обещать
вырасти во что-то нужное,
может даже вечное...
ополовинены проявления,
очетвертована жизнь...
ныряю ввысь.
Артур ушел на работу,
в свой Камелот,
прекрасен рот
изгибами поцелуя...
сестра Седьмая,
восход...
Всем Восходам Любви
Аллилуя...