Рукоделье

Облако Ночь
Собиру мозаику событий,
Панораму действий и числа,
В тишине, свершившихся наитий,
Из души, что не выносит зла.

На подушке лето вышью золотом,
Напишу осеннее пано,
И зиму, с её искристым холодом,
Занесу в открытое окно.