Боль

Максим Гулин
Кутаясь в твоих ладонях,
Я растворяюсь в твоих мгновениях...

В сердце застряла боль.
В горле застыл крик...

Вот замерли слова
И горько плачут...

И тихо замирают
Слова, рожденные в муках...

17 февраля 2008 г., 3-01

Вариант:

Я кутаюсь в твои ладони
И растворяюсь в твоих мгновениях...

Впрочем, оба варианты были равнозначны в нашей совместной жизни...
**************

...Замерли,
Вот скоро умрут
Слова, рожденные в муках...