Будет водка - будет сало!

Cherry S
На мотив песни "Я тебя поцеловала" (исп. А. Пугачева)


Шел по улице пустынной,
По замерзшим эстакадам,
В спину ветер дул натужно,
Обрываясь снегопадом.

Кто придумал эти зимы?
Так вокруг похолодало...
Как хотелось бы с порога
Стопку водки, хлеба с салом!...

Завтра будешь ты никчемным
Тебе много уж не надо...
Это завтра, а сегодня
Дайте водки, в закусь - сала!
.
.
Не с сумой - с портфелем черным,
А в портфеле - в банке шпроты.
У друзей спросил с порога:
Может пива?! - Что ты? Что ты!

Как солидные ребята -
Бог велел после работы...
На столе полно закуски:
Сало, сыр, оливки, шпроты!

Завтра будет в горле сухо
Как в вулкане Кракатау.
Это завтра, а сегодня
Будет водка, будет сало!
.
.
Недолив у нас не в моде!
Или вам краев не видно?
Если мы бутыль не кончим
Завтра будет так обидно!!

И назло всем, кто не с нами
Опрокинем, скажем - мало!
И вдогон пошлем вторую,
А потом закусим салом!

Завтра будет в горле сухо
Как в вулкане Кракатау.
Это завтра, а сегодня
Будет водка, будет сало!