Мои планы не дальше заснеженной ночи

Частный Случай
"Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаянья" Ж. П. Сартр


Эта ночь царство хаоса белого цвета!
Впереди перекличка голодных волков
Я бегу наугад, чтоб успеть до рассвета,
Проклиная собак - самых главных врагов...

Мой безумный побег в круговерти бурана -
Затяжное паденье в белёсую мглу,
Опьяненье хмельною свободой обмана:
Я уйду непременно, успею! смогу!

Если срок твой на планке прицела отмерен
Вера - жалкая помощь в морозном аду...
Потерявший её превращается в зверя
И тепло человечье хоронит в снегу...

И сейчас, в этом выжженном холодом поле,
Нет опаснее встречи, чем встреча со мной!
"Не убий"- лишь слова... чья то жизнь и не более...
Я уже оплатил ей дорогу домой

Мои планы не дальше заснеженной ночи!
И пока за спиной сатанеют ветра,
Заметая пунктиры следов-многоточий..
Я свободен!!!... В попытке дожить до утра...


Посвящается ЭН ;-)
http://www.stihi.ru/author.html?ytghbrfzyyfzz