Живые мертвецы

Александра Осенняя
Там, где мечты из тающего снега
И черно-белые цветы…
Где позабыли слово «небо»…
Среди живых танцуют мертвецы…

В глазах давно потерян смысл…
Тоски клеймо в больной груди…
По венам выжженные мысли…
Трусливо в спину лишь: «уйди…»

С закатом под подушки прячут
Свои мирки убогие слепцы…
И только еле слышно плачут
Истерзанные небом мертвецы…