Афоризмы - Широка душа моя...

Шнапс-Капитан
Душевные порывы медленнее заживают.

Не люби ближнего с дальним прицелом.

Истинная утончённость от нравственной полноты.

Нездоровый интерес порой заканчивается «интересным положением…»

Госпожа удача откликается на благородное обхождение.

Почему у наших широкая душа? Да, лезут в неё все, кому не лень!..

Равнодушие – выдохнувшийся адреналин.

Все порывы прекрасных душ - не истратьте на вой кликуш!

Российское равновесие - душой рвёмся к Богу, а сердца пламенный мотор
несёт в преисподню!

Жизненное кредо атеиста: А вдруг Бог всё-таки есть?...........