Священная израненая Русь...

Душа Марина
Священная израненая Русь
Вся в колокольном звоне и печали.
Но знаю, ты сильна и эта грусть
Пройдёт, воспрянешь снова величаво!
Люблю тебя, твои поля, леса
Всю красоту неписанной природы.
Пусть восхваляют светом небеса,
Поэты посвящают тебе оды!