Одичавший телепузик

Максим Валюх
Ходит, метит
Каждый кустик
Заковыристым пи-пи
Одичавший телепузик.
Накопилось — окропит
Весь укропчик и крыжовник.
Жаль бабулин огород...
Лишь испорченный безбожник
На такой способен ход!

Любит русских телепузих
Ущипнуть тайком за зад.
Телевизор включит в пузе,
Смотрит матч «Зенит» - «Спартак».
Изо рта воняет пивом.
Сверху, сбоку — человек...
И попискивает хрипло:
«В дурачка сыграем, нет?»

© Максим Валюх