Капли LSD

Александр Косовцев
 

Истины жизни туманом витают.
Их испарения капли рождают.

Информативный поток обрушая,
Лжи пелену водопадом смывая,
Вспышки рассвета собой предваряют,
Материальные грани стирают.

Радужным светом лучи преломляя,
Тёмные сферы души освещая,
К скрытым каналам пути открывают,
Влагой иссушенный сад орошают.

Яблоню с плодом запретным питая,
Своего часа что ждёт поспевая,
С тайной познания сок набирает,
Кислым, который оскому сбивает.

Вкусом неведомым переполняя,
В потусторонний мир дверь отворяя,
Если готов, то войти позволяют,
Тайные стороны в жизни являют.

Мысли летают от ада до рая,
Как капли в море, себя растворяя...


       01. 09. 2007