Жёлтых лилий

Новгородова Оксана
Жёлтых лилий развратно-нежных
Тонкий запах клещами в мозг,
Обещаний фонтан небрежных -
Завершающий "нас" эпилог.

Всё так просто - цветы завянут,
Ты уедешь - не жди меня,
Припадая во тьме к кальяну,
Я забуду - всё болтовня...

Только запах...
Тех жёлтых лилий...
Только ночь...
"Я люблю тебя!"...
..............................