Я сегодня проснулась...

Светлана Кузнецова-Попова
Я сегодня проснулась,
С ощущением боли,
Я во сне осознала-
Мы не будем с тобою.

Я ткрыла глаза
С ощущеньем потери,
Это значит пора,
Закрывать свои двери.

Закрываю глаз,
Накрывает отчаяние.
Кто я здесь без тебя?
Ты мое наказание.

Ты убил мою суть,
Я закрыла глаза.
Мне удастся уснуть,
Но проснусь - вновь тоска.

Ощущенье потери,
Похоже на смерть.
Мне в тоске своей адской,
И петь и гореть...

Просыпаться от боли,
Укрываться тоской,
Ощущенье потери -
Сколько будешь со мной?

14 ноября 2007 г.