Афоризмы - Не гони картину!..

Шнапс-Капитан
Чтобы прослыть оригиналом - не плюй на подлинники.

Какой же русский не любит медленно запрягать!

Быть на короткой ноге с великими ведет к собственной хромоте.

Выдавливая из себя по капле раба – не дай себе засохнуть!

Свои достоинства женщины демонстрируют, мужики о своих предпочитают трепаться…

Останавливая на скаку коня, подумай, стоит ли лезть в горящую избу.

Порой, чтобы остановить мгновенье, надо сбросить тормозные колодки!

В налаженном бизнесе ветер перемен воспринимают как досадный сквозняк.

Некоторым, чтобы раскрыться, надо уйти в себя.

Бойтесь Щучьего веленья без вашего хотенья!

Нашего человека портит не квартирный вопрос, а вековая неустроенность.

Внутренний голос у нас самый протестный, постоянно уговаривает: - "Заткнись!"