Я не хочу писать тебе стихи...

Светлана Кузнецова-Попова
Я не хочу писать тебе стихи,
В них бесконечно душу изливая,
Но вновь пишу, скрываясь от тоски,
Тебе их бесконечно посвящая.

Я не хочу писать тебе о том,
Что ты мне нужен - сильно и без меры,
И что душа - мой опустевший дом,
И что в любовь я без тебя не верю.

Я не хочу писать тебе стихи,
Наступит день,мы всуе разминемся,
Но снова встреча. Новые стихи,
И вместо точки, только многоточье...

4 февраля 2008 г.