Купальный сезон

Павел Авел
Купальный сезон в асфальтовых лужах
Небесный район, включающий души.
Последняя грязь на бездетную совесть
Ни рожа, ни пасть – отвлеченное т.е.

В руках детворы скрипели патроны
Закончились сны в сырых коридорах.
Улыбка в толпе – подобие маски
Неправда совсем разоделась по-бля…ки.

       5.06.07