Мне приятно, когда ты со мной

Павел Авел
Мне приятно, когда ты со мной
Ничего не хочу менять.
Лишь однажды крикнуть: «Постой,
Я хотел тебе просто сказать:
Что на небе нет таких звезд,
Что в душе моей нет больше сил
Целый день, задыхаясь от слез
Ты прощенья у бога просил.


Никому неизвестна судьба
Даже завтрашний день непонятен
Всем тем, кто мечтал и страдал
Во сне, уходя от предательств.
Нам с тобой не бывать никогда
Там на небе кто-то сказал: «нельзя».
И поверили все до конца,
И поверили все до конца…

       18 июня 2007 г.