Храм надежды

Иван Чибисов
***Храм надежды***

В мире, где уж нет надежды,
В мире выжженой земли,
Остаётся лишь, как прежде,
Солнце в пламенной дали.

Солнце, что нам светит вечно,
Солнце то, что жизнь несет,
Светит ярко, бесконечно,
Светит солнце круглый год.

Год, что умер не начавшись,
Год, что был последний нам,
За который вдруг, скитавшись,
Мы нашли последний храм.

Храм, что выжил только чудом,
Храм - последний наш оплот,
В миг заполнился он людом,
Что бежали от невзгод.

От невзгод, что убивали,
От невзгод, что души жгли,
Мы с надеждой убежали,
В храм, что прячется в дали.
7.12.07.