Моя неизвестная леди

Павел Авел
Моя неизвестная леди,
Когда же я буду с тобой
Встречаться вдвоем на рассвете,
Приветствовать образ твой?!

И жили б с тобой душа в душу
Имели своих бы детей,
А может и даже к лучшему,
Любовь прогнали за дверь.

Зачем поцелуями мучили,
Объятьями страсти жгли?
Одно лишь нашли и всучили
Друг другу на память: «Иди…»