Друг друга

Павел Авел
Мы не замечали друг друга в семье
Мы игнорировали друг друга в обществе
Мы избегали друг друга на улице
Мы забывали друг друга на работе
Мы потеряли друг друга в городе
Мы разъехались по разным странам
Мы упустили друг друга в космосе
Мы разлетелись по всей вселенной.
Мы испепеляем память о любимых по миру…

       5. 01.07