Рецензия для Маленькой Чишунечки...

Евгений Заикин
На стихотворение "Я нарисую белый цвет"
 

Писал стихи свои под Музою поэт,
И музыкант вколачивал в ритм ноты, улетая.
Художник грунтовал холст, взяв мольберт,
Но бросил всё... ведь вдохновенья больше нет,
Потерян настоящий белый цвет...
И гаснет, гаснет божий свет,
В объятиях греха нас обнажая,
Стереотипы жизненнно ломая,
А где же та дорога, что святая?
Молчит любое Творчество в ответ,
Всё потому, что и ответа просто нет...