На фотографии вас нет!

Павел Авел
На фотографии вас нет!
Но вы же были там, я знаю…
Знаком мне милый силуэт,
Который многие искали…

На фотографии вас нет!
Но ваше место кто-то занял.
И кто-то спел за вас куплет
И пригласил ее на танец.

На фотографии вас нет!
А, значит, нет Нас рядом с Вами.
Прошло довольно много лет
И большинство, увы, не с вами.

       20.05.07