1. Я твоя, и молюсь о тебе. маме

Наталья Алексеевна Исаева
В твои объятья не попасть, не возвратить былые дни.
Я помню, мама, как с тобой я проводила детства дни.
Меня учила танцевать, терпенью не было границ,
А также шить и вышивать цветы, узоры, кошек, птиц.

Я твоя
       дочка родная.
Наша любовь
       теперь совсем другая.
Ты – в небесах.
       Я – на земле.
Тебя
       не хватает
       мне.

Я
       твоя
И молюсь
       о тебе,
Ты
       помогаешь
Там
       в вышине.

В твои объятья не попасть – молиться о тебе могу.
Я знаю, милая моя, что в неоплатном я долгу.
И потому учу теперь своих детей шить-вышивать,
И ту науку передам, которую дарила мать.

Я твоя
       дочка родная.
Наша любовь
       теперь совсем другая.
Ты – в небесах.
       Я – на земле.
Тебя
       не хватает
       мне.

Я
       твоя
И молюсь
       о тебе,
Ты
       помогаешь
Там
       в вышине.



(с) Наталья Алексеевна Малинина (Епифанова)
Москва, Россия