Нет денег, нет дома

Павел Авел
       Нет денег, нет дома
Пива нет, нет слова.
Есть одна, одна свобода
Дороже всего, дороже всего.

Без желаний, без идеи
На халяву, просто так.
Наши мысли все слабеют
Наши мозги все кипят…