МАРиНА

Ефим Бланк
Прекрасна МАР,
       прелестна НА,
Но иногда бывает:
МАР весела,
       а НА грустна,
И Мар и НА страдают.
Бывает МАР
       окликнет НА,
Но та дает отбой...
Жизнь близнеца
       порой полна,
Борьбы с самим собой...
Даю тебе, мой свет,
       совет,
Чтоб стать душой
       единой,
Ты в соло преврати
       дуэт,
Мариночка...
       МАРИНА.

30.05.94
(из сборника стихов "Семечки в сонетах")