Условность многообещающей жизни

Павел Авел
Нечего скалить зубы
Нечем какать – вот это проблема.
Условность многообещающей жизни
Под парусами тишина проходит медленно.
Ломтики хлеба
Кажется твой мир, а на самом деле каждого
Кто хоть осмелился выйти наружу.
Концентрация мышечных усилий
Под гору, у кого-то в гору и попусту
Потраченное сколькое время-предатель.
Душа уходи! Брысь, если ты существуешь.
Куча вопросов, от которых никому не хочется жить
Петь и обменивать валюту.
Сдавленное горло поперек.
Самопроизвольный выстрел в спину
Некто приплыл голодным
Некто пришел не туда, не туда.
Любопытный ум
Зря усталостью заканчивается любое дело..
Почему детские дома
Зачем все на людях и наперекосяк.
Шутки шутками, а ведь весь трагизм
Заключается в том, что мы еще смеемся…

       24 мая