Он - один, она - одна

Павел Авел
 Рождаясь в этом мире, я не знал
Придется сколько выстрадать мне боли
Везде обман, везде идет война
И он один, она одна
И все другое.

Дышать мешает воздух из окна
Молчанье твое уже совсем заметно
И никому нет дела до тебя
И он один, она одна
И куча бреда.

Остановиться хочется, а остановки нет
И каждый день мы дышим чем-то новым.
То порохом от пыли, то свинцом газет
Попробуй сделать что-то по-другому
И он один, она одна
И нет свободы.

Стреляй туда, куда хотел стрелять
И падай вместе с ранеными в кучу.
Везде обман, везде идет война
И он один, она одна
Так будет лучше.

Ты ждешь покоя, может отдыха еще
Я нахожу пустую душу
Огни сверкают около тебя
И он один, она одна
Так будет лучше…