Ты научись...

Евгений Заикин
Ты научилась вежливо молчать,
И это счастья искренность конечно.
А я хочу смеяться и кричать,
И эта на пути со мной извечно...
Хотя несётся время быстротечно!

Но не могу... поняв восторг - молчать,
Меня объяла жизненная страсть.
И это та единственная власть,
Или судьбы козырная все ж масть...
Когда могу всего себя отдать!

Молчать, иль не молчать? Вот та проблема,
Но всё бы ничего! Но вот молчать...
Я не могу - то гиблая дилемма,
Когда нельзя вселенски закричать,
И действу тайности восторг души отдать!











Фото размещено из Интернета...