Опять остался один

Павел Авел
 Опять остался один,
Опять другой и ничей.
Не повернуть, не уйти
Не изменить, как хотел.

На небо глядеть в тишине,
Кусая и руки и пальцы.
Одежду рвать на себе
Заканчивая весь этот праздник…

       19. 09. 06