***

Павел Авел
 Паленое солнце
Несбывшихся дней
Уставшее детство
ОТ бедных детей.

Туманы надежды
Рассветы мечты.
Забитая нежность
В комоде души.

Наивная юность
Гнилой поцелуй.
Любовь и простуда.
Зачем тебе х…й?!

Печальные новости
Материнских утроб.
Обломы от гордости
Заполненный гроб.

Над все этим – небо
И поле цветов.
И где бы я ни был
В душе я с тобой.

И поздно, и стыдно
И нечего ждать.
И очень обидно
На небо смотреть и рыдать.!

26.12.06 (д. р. А.Г.)