Такое в первый раз

Лена Коняхина
Я раньше думала о том,
Что стать твоею целиком
Мне пока что рановато,
Теперь все мысли об обратном.
 
Я с ума схожу, скучаю,
Я кричу тебе: "Твоя я!
Забери меня отсюда,
Лишь тебе послушна буду".
 
Следом буду я ходить,
Одного тебя любить,
Ты же знаешь, мылый мой,
Что характер мой такой,
 
Что такое в первый раз,
Что готова я сейчас
Бросить все и бросить всех,
Чтоб услышать вновь твой смех,
 
Чтоб в объятьях оказаться,
Чтоб с тобою целоваться,
Но приходится молчать,
Как же стену ту сломать?!
 
Сама в этом виновата,
Сама строила когда-то...
Ты теперь меня поймешь,
Жаль, что время не вернешь...