Предвкушение весны

Игорь Патяк
Это личное… Сугубо…
Вновь волшебней стали сны.
И чуть-чуть щекочет губы
Предвкушение весны.

Солнце вроде бы повыше,
Облака опять вразлет.
Серый кот на нашей крыше,
Ходит, бродит - Мурку ждет.

На душе слегка тревожно.
Трепет крыльев. Небеса…
И хоть это невозможно –
Снова веришь в чудеса.

Слишком лунны стали ночи.
Звезды – ярки и честны…
Снова голову морочит
Предвкушение весны.