Безумное желание... Тоска...

Мария Свет
Безумное желание... Тоска...
Все это как-то странно... как-то дико...
А ночь мне улыбается двулико,
И плоть луны, как трещина узка...

Без толку мечутся встревоженные мысли,
И сон никак не хочет рядом лечь.
И что-то давит, не сползает с плеч,
И я все жду твой голос, словно выстрел...

Собачий лай, машина, чей-то хохот...
Реальность бьется крыльями в окно.
А мне, признаюсь, как-то все равно.
Хочу к тебе, мне грустно, больно, плохо...