Днем не пишутся книги

Артем Бажин
Предидсловье на кухне..ты грамотно терпишь фиаско,
Говоришь,что устала и вкусно покушать не прочь,
Перебей аппетит моих губ эротической сказкой,
Ведь на ужин сегодня для нас приготовлена ночь.

Кульминация в спальне..два сердца сплелись воедино,
С потолка штукатуркой на спину просыпалась страсть,
Нас с тобой поглотил свежевыжатых тел поединок
Но к последней главе приближается крайняя часть.

Послесловие в душе..любовь на последней странице,
Мы смешали усталость с внезапно нахлынувшим сном.
Днем не пишутся книги и это наш жизненный принцип,
Но с погасшим закатом мы выпустим следующий том!