Давай поговорим...

Мария Свет
1.
Давай поговорим...О чем? Не важно...
О том, как тают в небе облака,
О том, как стынут слезы на щеках...
И застывает на ресницах влажных
Мелодия холодного "Пока"...

2.
Давай поговорим...О чем? Да обо всем...
О том, как с неба сыпется вода,
О том, как оживают города,
И мир шагает выбранным путем...
Вчера, сегодня, завтра... и всегда...

3.
Давай поговорим...Одним лишь взглядом,
Касаньем рук, дыханьем и теплом,
Бросаясь в ночь и остывая днем...
Вновь расставаясь, просыпаться рядом...
Боясь, что все окажется лишь сном...