Я иду...

Мария Свет
Сквозь лохмотья изорванных слов,
Сквозь артерии мыслей и дум,
Пробираться устала, но вновь
Что-то тянет, зовет... Я иду...

Вспоминая мечту,
Забывая о сне,
Я иду... Ты дождись...
Я иду...

Сквозь безумье измученных глаз,
Прорываясь сквозь страх и неверье,
Я бегу... Вспоминая о нас...
Рассыпая отчаянья перья...

Засыпая в бреду,
Просыпаясь в огне,
Я иду... Ты дождись...
Я иду...

Сквозь ожоги взрывающей страсти,
Сквозь пустыни сгорающих вен,
Я кричу... Разбиваясь на части,
Тает крик между огненных стен...

Замерзая в Аду,
Забываю о рае...
Я иду... Ты дождись...
Я иду...

И срывая покровы и маски,
Разбавляя молчанья отраву,
Тихой кошкой мурлычу от ласки.
Я пришла по законному праву.

Не грусти, я пришла,
Исчезая для всех...
Я пришла... Ты ведь ждешь?
Я пришла...