Грусть

Мария Свет
       
Отражение сна в полумраке,
И зеркал побледневшая муть...
Обгоревшие свечи и знаки,
Чьих значений уже не вернуть.

Отголосок терзающей боли
Затихает в бездонной душе.
Больше я никому не позволю
Уходить. Надоело уже.

За окном завывание вьюги,
А в глазах - застывающий лед.
Потеряла и счастье и друга...
Больно падать, почувствовав взлет.