ты...

Лена Коняхина
Характер - пламенная буря,
Сама не заню, как могу я
Так просыпаться без тебя,
Все сердце мучать так любя...
 
Все мысли только о тебе,
Но ты уже не веришь мне...
Теперь не сплю я по ночам,
Все думаю я, как ты там...
 
Провел с кем вечер, где ты был,
Кого смешил, кого любил...
Текут лишь слезы по глазам,
На сердце ноет тот же шрам.
 
Теперь умею я прощать,
Осталось научиться ждать,
Осталось сердце усмирить
И без него уж дальше жить.